2017/06/21
★第36回 平成28年度日本照明家協会賞テレビ部門で「文部科学大臣賞・大賞」を受賞

作品・番組だけではなく、技術開発や機器改良、施設照明設計など照明に関わる幅広い分野を対象に、照明専門家としての成果を評価・表彰することで、照明界ひいては芸術文化全体の高揚に資することを目的とする第36回平成28年度日本照明家協会賞 の授賞式が6月21日(水)に行われ、当社が出品した4作品の中からテレビ部門「文部科学大臣賞・大賞」「新人賞」ならびに「選考委員特別賞」を受賞しました。

■テレビ部門
文部科学大臣賞・大賞
  松崎 隆志専任E 関西支社
  <作品名> 特集ドラマ「喧騒の街、静かな海」